0

Melonensuppe mit Sekt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Melonensuppe mit Sekt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Melonenfruchtfleisch z. B. Cantaloupe
1 Stängel
1
100 ml
trockener Weißwein
2 EL
100 ml
rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Melonenfruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Die Minzeblätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen und den Rest mit dem Limettensaft, Wein und Puderzucker zur Melone geben und fein pürieren. Das Melonenpüree durch ein Sieb streichen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/2
Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen. Nach Bedarf nachsüßen und auf Schälchen verteilen. Mit der Minze und etwas rosa Pfeffer garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
93,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages