Melonensuppe mit Sekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonensuppe mit Sekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Melonenfruchtfleisch z. B. Cantaloupe
1 Stiel
1
Limette Saft
100 ml
trockener Weißwein
2 EL
100 ml
rosa Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Melonenfruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Die Minzeblätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen und den Rest mit dem Limettensaft, Wein und Puderzucker zur Melone geben und fein pürieren. Das Melonenpüree durch ein Sieb streichen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2.
Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen. Nach Bedarf nachsüßen und auf Schälchen verteilen. Mit der Minze und etwas rosa Pfeffer garniert servieren.