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4
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Melonensuppe

Melonensuppe

25 min
Zeit:
170
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kleinere Netzmelonen
2 Maracujas
Saft einer Limetten
2 unbehandelte Orangen
1 EL Honig
6 Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigMaracujaLimetteOrange
Zubereitung
1.
Im Zickzack je einen Deckel der Melonen abschneiden. Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Mit einem kleinen Perlausstecher Kugeln ausstechen und restliches Fruchtfleisch ausschaben. Dabei nicht die Melonenschale verletzen und etwa 1 cm des Fruchtfleisches als stabiles Schälchen übriglassen.
2.
Schale einer Orange abschneiden (nicht das Weiße) und fein würfeln. Saft beider Orangen auspressen.
3.
Ausgeschabtes Fruchtfleisch mit Limettensaft, Orangensaft, Eiswürfeln und Honig fein pürieren. Passionsfrüchte ausschaben und mit den Melonenkugeln sowie Orangenschale in die Kaltschale geben. In die ausgehöhlten Melonen füllen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien170 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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