0
Drucken
0

Méringue à l'Anis Chantilly

Méringue à l'Anis Chantilly
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß schlagen, bis es fast steif ist. Dann 5 EL Zucker hinzufügen. Fortwährend schlagen, bis das Eiweiß ganz fest ist, dann den Rest Zucker zugeben.

 

2

Mit einem Esslöffel auf eine mit Butter bestrichene und mit Mehl pudrierte Platte (Blech) kleine Bällchen geben. 10-15 Minuten im Backofen bei schwacher Hitze trocknen.

3

Mit Anis abgeschmeckte Schlagsahne auf eine Hälfte geben, mit der anderen zudecken.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages