0

Meringue mit Beeren

Meringue mit Beeren
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Ofen auf 150°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Kreis von ca. 22 cm aufzeichnen. Zucker mit Backpulver und Speisestärke mischen. Das Eiweiß in einer großen Rührschüssel steif schlagen, die Zuckermischung nach und nach zufügen und weiter schlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet und schön glänzt.
Schritt 2/5
Die Baisermasse auf den aufgezeichneten Kreis aufstreichen und eine leichte Mulde in die Mitte drücken. Ca. 1 Stunde lang backen bis die Meringue leicht Farbe angenommen hat. Den Ofen ausschalten und noch im Ofen auskühlen lassen.
Schritt 3/5
Die Erdbeeren waschen und längs halbieren.
Schritt 4/5
Sahne mit Puderzucker sehr steif schlagen.
Schritt 5/5
Den Baiserboden auf eine Tortenplatte setzen, die Sahne darüber streichen und mit den Erdbeeren dekorativ belegen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages