0
Drucken
0

Meringue mit Beeren

Meringue mit Beeren
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Ofen auf 150°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Kreis von ca. 22 cm aufzeichnen. Zucker mit Backpulver und Speisestärke mischen. Das Eiweiß in einer großen Rührschüssel steif schlagen, die Zuckermischung nach und nach zufügen und weiter schlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet und schön glänzt.
2
Die Baisermasse auf den aufgezeichneten Kreis aufstreichen und eine leichte Mulde in die Mitte drücken. Ca. 1 Stunde lang backen bis die Meringue leicht Farbe angenommen hat. Den Ofen ausschalten und noch im Ofen auskühlen lassen.
3
Die Erdbeeren waschen und längs halbieren.
4
Sahne mit Puderzucker sehr steif schlagen.
5
Den Baiserboden auf eine Tortenplatte setzen, die Sahne darüber streichen und mit den Erdbeeren dekorativ belegen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages