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Meringue mit Maracujasoße

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Meringue mit Maracujasoße
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
6
1
unbehandelte Orange Saft und Zesten
150 g
250 ml
1 ½ Päckchen
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Die Eiweiße steif schlagen und den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Die Creme glänzend schlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 8 etwa gleich große Häufchen vom Eischnee mit einem Esslöffel auftragen, oben etwas flacher formen und im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen, bis die Baisers knusprig sind, sie sollten aber hell bleiben. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/5
Die Passionsfrüchte halbieren, und das Fruchtmark herauslöffeln.
Schritt 4/5
Den Zucker mit dem Orangensaft und 100 ml Wasser in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Orangenzesten zugeben und 4 Minuten leicht köcheln lassen. Dann das Passionsfruchtmark zugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und erkalten lassen.
Schritt 5/5
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und 4 Meringues damit bestreichen. Mit den restlichen Meringues bedecken auf Teller setzen und mit der Passionsfruchtsauce beträufelt servieren.

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