print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Meringue mit Sahne und Beeren

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Meringue mit Sahne und Beeren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
1
Pavlova
5
1 Msp.
300 g
1 TL
2 EL
2 EL
200 ml
500 g
gemischte Beeren (Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren)
Puderzucker zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.
Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Eiweiße mit dem Vanillemark steif schlagen, 1 EL kaltes Wasser zufügen und weiter rühren. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Den Essig zufügen und nach und nach die Stärke unterrühren. Locker auf ein mit Backpapier belegtes Blech häufeln (ca. 24 cm Durchmesser) und in der Mitte eine Mulde formen. Die Mandelblättchen darüber streuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech vollständig auskühlen lassen.
3.
Zum Verzieren die Sahne steif schlagen und die Mulde des Baisers damit füllen. Die Beeren waschen, verlesen, trocken tupfen und auf der Sahne aufhäufen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar