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Meringue mit Sahnecreme und Früchten

Meringue mit Sahnecreme und Früchten
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5 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Torte
250 g
50 g
2 TL
5
500 g
gemischte exotische Früchte z. B. Papayas, Sternfrüchte (Karambole), Physalis, Sharonfrucht...
300 g
2 EL
200 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 90-1 00° vorheizen.
Schritt 2/5
Zucker, Speisestärke und Backpulver mischen. Eiweiß in einer großen Rührschüssel steif schlagen. Zuckermischung langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet und schön glänzt. Aus der Baisermasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit grosser Lochtülle einen Tortenböden spritzen (ca. 28 - 30 cm ?). Auf der untersten Schiene in den Ofen schieben und 4 - 5 Std. trocknen lassen. Dabei die Ofentür mit einem Kochlöffelstiel einen Spaltbreit offen halten. Baiser abkühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/5
Creme double mit dem Puderzucker locker aufschlagen, Sahne steif schlagen, beides vorsichtig vermischen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/5
Die Früchte waschen, ggf. schälen und in Spalten, bzw. Scheiben schneiden. Physalis etwas öffnen.
Schritt 5/5
Den Baiserboden auf eine Tortenplatte setzen, die Sahnemischung darüber streichen und mit den Früchten belegen.

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