0

Meringues mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meringues mit Schokolade
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
5 h 25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
Für das Baiser
4
180 g
2 EL
1 Prise
Für die Soße
150 g
1 P.
2 Tässchen
starker Espresso
1 Prise
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eiweiße mit Salz schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und so lange schlagen bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
Schritt 2/4
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 10 Meringuen mit einem Spritzbeutel mit Rosettentülle aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (100°C) ca. 4-5 Std. trocknen lassen, dabei die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen. Die Masse soll nicht dunkel werden, deshalb gegebenenfalls die Temperatur auf 80°C reduzieren.
Schritt 3/4
Für die Schokoladensoße alle zutaten zusammen in eine Schüssel geben und überm heißen Wasserbad schmelzen.
Schritt 4/4
Zum servieren über die Meringuen geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages