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Meringues mit Schokolade

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Meringues mit Schokolade
Health Score:
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4,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
12
Stück
Für das Baiser
4
180 g
2 EL
1 Prise
Für die Soße
150 g
1 Packung
2 Tässchen
starker Espresso
1 Prise
50 ml

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße mit Salz schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und so lange schlagen bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
2.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 10 Meringuen mit einem Spritzbeutel mit Rosettentülle aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (100°C) ca. 4-5 Std. trocknen lassen, dabei die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen. Die Masse soll nicht dunkel werden, deshalb gegebenenfalls die Temperatur auf 80°C reduzieren.
3.
Für die Schokoladensoße alle zutaten zusammen in eine Schüssel geben und überm heißen Wasserbad schmelzen.
4.
Zum servieren über die Meringuen geben.
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