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Merlan im Knusper-Teigmantel

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Merlan im Knusper-Teigmantel
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Zutaten
4
Merlane küchenfertig, frisch
200 g
4 EL
2 EL
1
große Limette
1
große Zitrone
4 EL
Butter in Flöckchen
4
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelblättchenLimetteZitroneButterÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitrone und die Limette waschen, die Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die anderen Hälfte vierteln, für die Garnitur zur Seite legen. Die Die Fische mit den Zitronen- und Limettenscheiben füllen und je 1/2 EL Kräuterbutter dazugeben, salzen und pfeffern. Die Teigblätter mti Öl einstreichen udn nebeneinader auf die Arbeitsfläche legen, die Fische mittig darauf setzen und mit den Hälfte von den Mandeln bestreuen, ebenfalls mit je 1 El Semmelbrösel und den Butterflöckchen bestreuen, nochmals pfeffern. die Teigblätter nach oben um den Fisch zusammenschlagen , oben ein kleinen Stückchen offen lassen. An den Seiten mit Küchengarn zusammenbinden.

2.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200°C ca. 20-30 Min. garen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.

3.

In der Zwischenzeit die restlichen Mandeln goldgelb rösten. Die Fische aus dem Ofen nehmen, auf Platten anrichten, mit Mandeln sowie Limetten- und Zitronenstückchen garniert servieren.

4.

Dazu einen frischen Salat reichen.