0
Drucken
0

Merlanröllchen

Merlanröllchen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Merlane Filets
6 dünne Scheiben Frühstücksspeck
6 dünne, lange Scheiben Gruyère-Käse
1 Glas trockener Weißwein
50 g Butter oder Margarine
4 EL Senf
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jedes Fischfilet dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gruyere und einer Scheibe Frühstücksspeck belegen. Die Filets aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. 

2

Die Röllchen in eine feuerfeste Auflaufform legen, mit Wein begießen, salzen und pfeffern. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

3

Bei Mittelhitze im Ofen 12-15 Minuten dünsten. Mit in Butter geschwenktem BIattspinat servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages