Mesclun-Salat

aus verschiedenen Blattsalaten und Kräutern
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Mesclun-Salat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
120
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert120 kcal(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
je 50 g oder eine gute Handvoll Rucola , Feldsalat, Friseesalat, Brunnenkresse
1
1
3 EL
3 EL
1 EL
2 Scheiben
1
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotOlivenölKerbelButterRucolaKopfsalatherz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Salate und Kräuter gut waschen, putzen und trockenschleudern. In etwa gleichgroße Blättchen pflücken, zupfen bzw. schneiden. In einer großen Schüssel locker mischen.

2.

Aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade aufschlagen.

3.

Das Weißbrot auf beiden Seiten mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in wenig Butter goldbraun anrösten.

4.

Salat und Marinade rasch mischen, Brotwürfel unterheben und servieren.