0
Drucken
0

Mettwurst-Baguette

Mettwurst-Baguette
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 franz. Weißbrote
40 g Butter
150 g Gorgonzola
4 große oder 8 kleine Salatblätter
je 20 g Salami, Katenrauchmettwurst und Schinken - Mettwurst
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Enden der Weißbrote ganz knapp abschneiden. Die Weißbrot halbieren und dann jedes der vier Stücke der Länge nach durchschneiden.

2

Je zwei Weißbrothälften nacheinander in einer großen Pfanne in der erhitzten Butter leicht anrösten. Die Weißbrothälften mit Gorgonzola bestreichen und mit den restigen Zutaten belegen.

3

Die restlichen Brothälften darüberklappen und mit in Achtel geschnittenen Tomaten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages