0
Drucken
0

Metzelsuppe

Metzelsuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 in Streifen geschnittene Zwiebel
30 g Schweineschmalz
1 Liter Wasser (besser Brühe)
2 Leberwürste
2 Blutwürste
1 Prise Salz , Pfeffer und Muskat (Je)
1 TL Majoran
4 Scheiben Bauernbrot in kleine Würfel geschnitten
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel im Schmalz anbräunen, mit der Brühe oder dem Wasser auffüllen. Nun die Würste vom Darm befreien. in die Flüssigkeit geben und das Ganze aufkochen lassen. Mit je einer Prise Salz. Pfeffer und Muskat sowie einem Teelöffel Majoran abschmecken und noch ca. 5 Minuten weiterkochein lassen. Die Brotwürfel rösten und mit dem feingegeschnittenen Schnittlauch dazugeben.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages