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Zutaten
für
4
Mexiakanischer Gemüsegratin mit Mais
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 große, rote Paprikaschote
- 4 EL Chilibutter
- 1 Dose Kidneybohnen 400 g Inhalt
- 2 Dosen Maiskörner à 400 g Inhalt
- 4 Eier
- 3 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln, in einer Pfanne 3 EL Chilibutter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin weich dünsten. Bohnen abtropfen lassen. Den Mais gut abtropfen lassen und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein zerkleinern.
2.
Eier in einer Schüssel verquirlen, das Maispüree mit den Paprikawürfeln, den Bohnen und dem Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit der restlichen Chilibutter einfetten und die Mischung einfüllen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 30 - 40 Minuten backen.