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Mexiakanischer Gemüsegratin mit Mais

Mexiakanischer Gemüsegratin mit Mais

1 h
Zeit:
416
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 große, rote Paprikaschote
4 EL Chilibutter
1 Dose Kidneybohnen 400 g Inhalt
2 Dosen Maiskörner à 400 g Inhalt
4 Eier
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KidneybohneZwiebelPaprikaschoteEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln, in einer Pfanne 3 EL Chilibutter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin weich dünsten. Bohnen abtropfen lassen. Den Mais gut abtropfen lassen und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein zerkleinern.
2.
Eier in einer Schüssel verquirlen, das Maispüree mit den Paprikawürfeln, den Bohnen und dem Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit der restlichen Chilibutter einfetten und die Mischung einfüllen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 30 - 40 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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