0
Drucken
0

Mexicanischer Salat "Cumbachero"

Mexicanischer Salat "Cumbachero"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
je 150g grüne Bohnen und Erbsen (auch TK)
1 große rote Paprika
2 Rippe Bleichsellerie
1 Dose zarte süße Maiskörner
200 g Thunfisch aus der Dose, in Lake, ohne Öl
1 Kopf Friséesalat
Jetzt online kaufen!5 EL Walnussöl
4 EL Sherryessig
4 hartgekochtes Eier
einige Zweige frische Minze
Kräutersalz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Von frischen Bohnen Enden und zähe Fäden entfernen und in wenig Salzwasser bißfest garen. 

2

Paprika und Sellerie gründlich wasche. Paprika der Länge nach halbieren, Samen und weiße Rippen entfernen und in dünne Streifen quer schneiden.

3

Sellerierippen in dünne Scheiben schneiden. Maiskörner und Thunfisch abtropfen lassen. Friseesalat waschen, abtropfen lassen und mundgerecht zupfen.

Zusätzlicher Tipp

Frische Salate nicht ziehen lassen sonst werden sie matschig. Erst im letzten Moment mit der Salatsoße vermischen. 

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages