0
Drucken
0

Mexikanische Avocado-Creme

Guacamole

Mexikanische Avocado-Creme
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 reife Avocados
1 reife Fleischtomate
2 frische rote Chilischoten (eine davon zum Garnieren)
Zwiebel (klein gehackt)
Jetzt kaufen!1 EL Limetten - oder Zitronensaft
glatte Petersilie oder Koriander (klein gehackt)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Die Tomaten von den Kernen befreien und sehr klein schneiden. Eine Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken.

3

Das Avocado-Püree mit den Tomaten, der Zwiebel, der Chili und z. B. Petersilie oder Koriander gut vermischen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der zweiten Chili-Schote garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages