0

Mexikanische Feuerbohnen

Mexikanische Feuerbohnen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst in einem Topf das Öl erhitzen. Die Bohnenkerne in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser überspülen und gründlich abtropfen lassen. Dann Knoblauchsalz und Paprikapulver über die Bohnen stäuben und etwas ruhen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden, im Öl glasig werden lassen und dabei ständig rühren. Die Bohnenkerne und die restlichen Zutaten zugeben und unter vorsichtigem Rühren 10 Minuten lang erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Beilage passt zu Schweineschnitzel, Kassler Koteletts, Schälrippchen, Hammelspieß oder Hammelnierenbraten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Parateck? Schlagsahnebereiter Sahnebereiter Whipped Cream Mit Aluminium K?rper + Edelstahl D¨¹sen¡­
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages