0
Drucken
0

Mexikanische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Mexikanische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne
425
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL Sonnenblumen- mit Olivenöl
120 g Reis
Fondor
16 Stangen Staudensellerie
4 rote Paprikaschoten
240 g Tatar
4 TL Rinderbouillon
16 EL Texicana Salsa
2 Dosen Mais
4 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, im heißen Öl in einer großen Pfanne andünsten. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. 600 ml Wasser und Fondor zufügen, aufkochen und den Reis zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
2

Inzwischen den Staudensellerie und die Paprika waschen. Sellerie in Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Tatar in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten, Gemüse zufügen und mitbraten. 180 ml Wasser und Bouillon zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten dünsten.

3

Die Salsa und den Mais unterrühren und erhitzen. Die Hackfleischmischung mit dem Reis auf Tellern anrichten, jeweils mit 1 Esslöffel Creme fraiche anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Richten Sie die Hackfleischmischung in mexikanischen Tacoschalen an. Diese Teigschalen werden aus Maismehl hergestellt. Mittlerweile gibt es sie in vielen Supermärkten zu kaufen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages