EatSmarter Exklusiv-Rezept
Mexikanische Kürbiskernsauce
mit Koriander
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Susanne Boucsein | 13.04.2016 | |
baerlauch15 | 28.06.2015 | |
chris-tine | 03.05.2014 |
Kommentare
clifton
vom 02.01.2016.
Durch so viel Brühe kann es beim 1.Pürieren gar nicht zu einer Paste werden.
Habe allen Koriander dazu gegeben und mir das letzte Pürieren erspart.
Warum soll das ganze gebraten werden????? Habe es nur erwärmt. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.01.2016.
Sie haben recht, braten ist nicht nötig, erwärmen reicht. - Antworten
- Melden
Renate L.
vom 27.10.2015.
Hallo Eat Smarter Team,
Ihre Rezepte sind (fast) immer gut und zum "Wasser im Mund zusammen laufen" ABER warum behandelt Ihr JETZT einen wie Idioten??? Bei jedem Rezept ist ein Video dabei wie man etwas richtig wäscht oder schnippelt!!!
Bitte geben Sie mir eine Nachricht WARUM!
Renate L. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.10.2015.
Weil es viele User gibt, die das wünschen. - Antworten
- Melden
Smutje07
vom 09.01.2018.
Nur für die Statistik: ICH NICHT - Antworten
- Melden
baerlauch15
vom 27.06.2015.
schmeckt ausgezeichnet, gelingt leicht, Vorsicht: nicht zu viel Anis; guter Mixer oder kleine Küchenmaschine ist Voraussetzung! - Antworten
- Melden
Wal
vom 01.10.2014.
Den Salat würde ich nicht mit anbraten, sondern vor dem letzten Mixen zum Püree geben. - Antworten
- Melden
aknet
vom 18.03.2014.
Dieses Pesto ist wirklich DER Hit! Sowas von lecker, ich esse es zu allem, zu Fleisch, zu Kartoffeln oder Nudeln, Zu grünem Gemüse...
Kann ich nur jedem empfehlen, dieses Pesto mal auszuprobieren! - Antworten
- Melden
abcde
vom 17.06.2010.
Einmal etwas Anderes! Toll zu Gegrilltem oder auch als Extrazugabe auf einem Sandwich. - Antworten
- Melden