0
Drucken
0

Mexikanische Leber

Mexikanische Leber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
120 g Leber vom Schwein
2 TL Margarine
200 g Tomaten (Dose)
70 g Maiskörner
Paprikapulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Kräuter der Provence
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Leber säubern und in feine Streifen schneiden. Margarine schmelzen und die Leber darin bei milder Hitze anbraten. Tomaten pürieren. Püree und abgetropfte Maiskörner zur Leber geben und miterhitzen. Mit den Gewürzen und Kräutern scharf abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Lifetree 008 Home Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 45*200cm
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Iris 125012.0 Rollwagen mit 3 Schübe
VON AMAZON
51,17 €
Läuft ab in:
Pajoma 44578 Flaschenöffner Holzboard Could Drink
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
8,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages