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für
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Mexikanische Reispfanne

Mexikanische Reispfanne

1 h
Zeit:
517
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tomaten
4 kleine, milde Peperoni
1 Chilischote
1 kleine Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
200 g Langkornreis
Kreuzkümmel (gemahlen)
400 ml klare Brühe (Instant)
230 g Maiskörner (1 Glas)
200 g Knoblauchwurst (z.B. Chorizo, Cabanossi)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackter Koriander oder gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateLangkornreisÖlKorianderPeperoniChilischote
Zubereitung
1.

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt
abschrecken und häuten. Tomaten in Stücke schneiden. Peperoni und Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen, abspülen und würfeln.

2.

Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Reis, Peperoni und Chilischoten darin einige Minuten anbraten. Kreuzkümmel und Tomaten einrühren.

3.

Brühe angießen und den Mais zufügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Minuten garen. Knoblauchwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.

4.

Unter den Reis mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander oder Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein15 g(15 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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