0

Mexikanische Reispfanne mit Shrimps

Mexikanische Reispfanne mit Shrimps
0
Drucken
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und glasig dünsten.

Schritt 2/3

400 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen. Chilischote waschen und zugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten ausquellen lassen und Chilischote herausnehmen.

Schritt 3/3

Shrimps waschen und kurz vor Ende der Garzeit unterheben. Koriander waschen, trockentupfen, hacken und vor dem Anrichten untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SimpleTaste 3L Luftbefeuchter Ultraschall Ionen, Leise Raumbefeuchter (bis zu 35m² Raum) mit Filter, Abschaltautomatik, 7-farbige LED-Lichter | geeignet für Büro und Schlafzimmer
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
iTrunk Wasserperlen, 55000 St, Viele Farben, Magisch Wachsende Perlen für sensorischen Spielspaß für Kinder & als Dekoration
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Fußstütze Kissen für Flugreisen, WeTong Tragbare Aufblasbare Reisekissen Bein Kissen für Kinder Schlafen auf dem Auto / Flug
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages