0
Drucken
0

Mexikanische Reispfanne mit Shrimps

Mexikanische Reispfanne mit Shrimps
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Sonnenblumenöl
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
100 g Staudensellerie
2 Möhren
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Langkornreis
1 Würfel klare Gemüsebrühe
1 Chilischote
200 g gegarte Shrimps
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und glasig dünsten.

2

400 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen. Chilischote waschen und zugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten ausquellen lassen und Chilischote herausnehmen.

3

Shrimps waschen und kurz vor Ende der Garzeit unterheben. Koriander waschen, trockentupfen, hacken und vor dem Anrichten untermischen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages