0
Drucken
0

Mexikanische Sahne-Sauce

Mexikanische Sahne-Sauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pfefferschoten putzen, waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschoten ebenfalls putzen, waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Pfeffer- und die Paprikaschoten mit den Kräutern im Mixer pürieren. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Gemüse-Kräuter-püree dazugeben und kurz aufkochen lassen.

3

Die Sahne mit dem Zitronensaft und dem Tomatenmark gut verrühren, mit dem Tabasco und der Worcestersauce abschmecken, salzen und nach Geschmack mit Cayennepfeffer würzen. Die Sahnemischung zu dem Gemüsepüree geben und alles etwa 3 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages