0

Mexikanische Tostadas

mit Huhn und Guacamole

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mexikanische Tostadas
477
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett29,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein32,2 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien477
1 Portion enthält
Brennwert477
Eiweiß/Protein/g32,2
Fett/g29,3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g21
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tostadas:
600 g
1
1 EL
2
1
3
4
Tostada /Tortillas (dünne Teigfladen)
200 g
grob geriebener Käse (mindestens 45% Fett i. Tr.)
Für die Guacamole:
2
reife Avocados
2 EL
2 EL
1
durchgepresste Knoblauchzehe
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in sehr feine Würfel schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin goldbraun anbraten. Knoblauch pellen, sehr fein würfeln und zugeben. Tomaten, Paprika, Chilipulver nach Geschmack, Pfeffer und Salz zugeben und im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit für die Guacamole die Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen.. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft zusammen in eine Schüssel geben. Mit dem Pürierstab zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Schmand und Knoblauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
Schritt 4/4
Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Tostadas für einige Minuten im vorgeheizten Backofen erwärmen und auf jeweils einen Teller legen. Eisbergsalat und Tomaten darauf verteilen. Die Hähnchenwürfel mit Chilipulver, Salz und Pfeffer feurig abschmecken und jeweils auf die Mitte der Tostadas geben. Die Guacamole auf die Tostadas verteilen, den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad/Gas: Stufe 7) 10-15 Minuten überbacken und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Große Schatztruhe Holztruhe Schatzkiste Vintage Look Antik Design Piraten Schatzsuche Holz Massiv Braun Spardose Schatulle Bauernkasse Box Sparkasse Holz-Truhe
VON AMAZON
24,38 €
Läuft ab in:
Große Schatztruhe Holztruhe Schatzkiste Vintage Look Antik Design Piraten Schatzsuche Holz Massiv Braun Spardose Schatulle Bauernkasse Box Sparkasse Holz-Truhe
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
22,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages