0
Drucken
0

Mexikanischer Fisch

Mexikanischer Fisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g TK - Rotbarschfilet
Saft einer Zitronen
2 TL Worcestersauce
Salz
2-3 EL Mehl
Fett zum Braten
300 g Gemüsemischung (mit Paprika und Mais)
1 kleines Glas gefüllte Olive
1 kleines Glas Perlzwiebel
Garnierung
Scheiben von Tomaten und Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet leicht antauen lassen. Voneinander lösen und mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln. Fischfilets in Mehl wenden. Fett erhitzen und Fisch von beiden Seiten in etwa 8 Minuten braten.

2

Inzwischen die Gemüsemischung im Kochbeutel in Wasser etwa 15 Minuten erhitzen. Fisch nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Oliven und Perlzwiebeln aus dem Glas im Bratfond kurz anrösten. Zusammen mit Gemüse aus dem Kochbeutel über die Fischfilets geben. Mit Tomaten- und Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages