0
Drucken
0

Mexikanischer Fischtopf

Mexikanischer Fischtopf
240
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Pflanzenöl
50 g Zwiebel , gehackt
1 Knoblauchzehe , gehackt
je 100g grüne und rote Paprikaschote , in kleine Stücke geschnitten
100 g Champignons , blättrig geschnitten
4 EL Weißwein
100 g Tomaten , geschält und in kleine Stücke geschnitten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver nach Geschmack
320 g Fischfilet (z. B. Kabeljau, Scholle, Seehecht)
4 EL Joghurt (0,3 % Fett)
1 EL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle in heißem Öl Zwiebeln, Knoblauch, Paprikastücke und Champignons andünsten. Wein zugießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenstücke zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, weitere 5 Minuten dünsten. Fischfilet in eine feuerfeste Form geben, Gemüsesauce darübergießen. Form zugedeckt und den Fisch im Backofen bei 200°C 30 Minuten garen. In den fertigen Fischtopf den Joghurtvorsichtig unterrühren und alles mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages