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Mexikanischer Fleischtopf

Mexikanischer Fleischtopf
400
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Paprikaschote (z. B. rot)
(ca. 250 g) Stangensellerie
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
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300 g Rinderhackfleisch
Chilipulver oder Cayennpfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
1 Dose (425 ml) Tomaten
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Stiele Koriander
2 Stiele Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Stangensellerie putzen, waschen und in ca. einen halben cm dicke Scheiben schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack kräftig darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sellerie kurz mitbraten. 300 ml Wasser einrühren, mit Chili und Edelsüß-Paprika würzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln.

3

Bohnen, Mais und Tomaten zum Chili geben. Tomaten mit dem Rührlöffel leicht zerkleinern. Koriander und Petersilie waschen, fein hacken, zum Chili geben und alles kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Kartoffelspalten oder Fladenbrot.

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