0
Drucken
0

Mexikanischer Gemüsetopf

Mexikanischer Gemüsetopf
382
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Natur-Langkornreis
Gemüsebrühe
1 kleine Aubergine
1 Zucchini
Jodsalz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Dose Mais
2 EL Öl
1 Tomate
gerebelter Majoran
1 TL Basilikum
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reis in Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Leicht salzen, 10 Minuten ziehen lassen, unter fließendem Wasser abbrausen und trockentupfen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Aubergine, abgetropftem Mais und Zucchini in heißem Öl anbraten. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Tomate überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien und würfeln. Am Ende der Garzeit zugeben. Reis untermengen, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und kurz ziehen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages