EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mexikanischer Tomatensalat
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Tomatillo
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Jalapeño
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
- Limettensaft
- Salz
- Tortilla-Chips nach Belieben
Zubereitung
1.
Die Tomatillos und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Jalapeno waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl und Koriandergrün vermengen und mit Limettensaft und Salz abschmecken. Auf Gläser verteilen und dazu nach Belieben Tortilla Chips servieren.