0
Drucken
0

Mexikanisches Fischgericht

Mexikanisches Fischgericht
300
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Heilbutt (je 120 g)
Weinessig
1 Zwiebel
250 g Paprikaschote (rot und grün, vorbereitet)
Pfeffer und wenig Salz
1 EL Pflanzenöl
Thymian
5-6 Blättchen Pfefferminze
150 g Maiskörner (Dose oder Glas)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Essig beträufeln und etwa 20 Minuten stehenlassen.

2

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in dem erhitzten Öl goldgelb rösten. Den Fisch wieder trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und zu den Zwiebelwürfeln geben. Dann auf jeder Seite kurz andünsten.

3

Die Paprikawürfel neben den Fisch legen. Mit Thymian und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten lassen.

4

Die Pfefferminzblättchen waschen, sehr fein schneiden und zusammen mit den abgetropften Maiskörnern unter die Paprikawürfel mischen. Das Ganze erhitzen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Reis.

Top-Deals des Tages

Bramble Premium Vakuumbeutel Aufbewahrungsbeutel Set extra starker Verschluss - Platz sparen = Geld sparen
VON AMAZON
23,18 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1501 Lilou. Elektronische Waage mit Lifestyle-Print in romantischem Design für die junge Trendküche. Präzise wiegen bis 5kg, Tara, LCD-Display. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,09 €
Läuft ab in:
KAHLA Coffee To Go Becher 0,47 L mit Deckel, Porzellan, 13 cm
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
13,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages