0
Drucken
0

Mexikanisches Fischgericht

Mexikanisches Fischgericht
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Heilbutt (à 120 Gramm)
2 EL Weinessig
1 Zwiebel
1 EL. Pflanzenöl
Pfeffer
Salz
250 g Paprikaschote (rot & grün)
Thymian
5 Pfefferminzblätter
150 g Maiskörner aus dem Glas
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

2 Scheiben Heilbutt unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Weinessig beträufeln und etwa 20 Minuten stehen lassen.

2

1 Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in 1 EL Pflanzenöl goldgelb rösten. Den Fisch wieder trockentupfen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, zu den Zwiebelwürfeln geben und auf jeder Seite kurz andünsten.

3

250 g rote und grüne Paprikaschoten würfeln, neben den Fisch legen und mit 0,5 EL Thymian und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten lassen. 5 - 6 Pfefferminzblättchen waschen, sehr fein schneiden, zusammen mit den abgetropften 150 g Maiskörnern (aus dem Glas) unter die Paprikawürfel mischen, erhitzen und mit Pfeffer, Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages