0
Drucken
0

Mexikanisches Lammragout

Mexikanisches Lammragout
385
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lammfleisch in große Stücke schneiden.

Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Das Lammfleisch im heißen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitrösten lassen. 

2

Das Tomatenmark und Paprikapulver beigeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und würzen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen. 

3

Währenddessen die Karotte schälen, in Scheiben und die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides gemeinsam mit dem Gemüsemais und den Bohnen samt Flüssigkeit beimengen und nochmals ca. 10 Minuten weiter schmoren lassen. 

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages