0

Mexikanisches Ragout

Mexikanisches Ragout
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Gemüsezwiebel
je 1 grüne und 1 rote Paprikaschote
40 g Margarine
500 g gemischtes Hackfleisch
300 g Tomaten
250 g weiße Bohnen
Salz, schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!1 Msp. gem. Nelke
1 Lorbeerblatt
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und in 2 cm lange Streifen schneiden. Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren 5 Minuten hell anrösten, Zwiebelringe und Paprikastreifen zugeben. Zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

In der Zwischenzeit Tomaten mit kochendem Wasser übergießen. Häuten. Stengelansätze rausschneiden, Tomaten vierteln. Mit den abgetropften weißen Bohnen und den Gewürzen in die Pfanne geben. 5 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren.

Schritt 3/3

Zum Schluß Rotwein zugießen. Lorbeerblatt rausnehmen. Abschmecken. In einer vorgewärmten Schüssel servieren. Das paßt dazu: Reis oder Stangenweißbrot. Als Getränk Rotwein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages