0
Drucken
0

Mexikanisches Rinderfilet

Mexikanisches Rinderfilet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderfilets à ca. 200g
Bei Amazon kaufen2-3 EL Rapsöl
3 EL Pernod
Sauce
125 ml süße Sahne
Saft einer Zitronen
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
2 EL Zucker
1 kleingehackte Peperoni
2 gehackte Tomaten
Mehl
1 TL Pernod
evtl. Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filets in heißem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Pernod darübergießen, flambieren, Filets herausnehmen und warmstellen.

2

Bratensatz mit Sahne und Zitronensaft lösen, Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Pepperoni und Tomaten dazugeben und 10 Minuten kochen.

3

Soße mit Mehl binden und mit Pernod abschmecken, Filets hineingeben und 8-10 Minuten kochen. Evtl. die Soße mit Weißwein verdünnen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages