0
Drucken
0

Mexiko-Salat

Mexiko-Salat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Orange
1 Pampelmuse
4 Scheiben Ananas
gelbgrüne Endivienblatt
Kalifornisches Rotwein- Dressing (siehe Rezept)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von geschälter Orange und Pampelmuse sorgfältig die Häute entfernen und Kerne herausnehmen. In Segmente teilen. Diese abwechselnd und halbkugelförmig auf frische Scheibe Ananas legen. Rote Cocktailkirschen zwischen die farbigen Stücke legen. Auf Endivienblättern anrichten. Kalifornisches Rotwein-Dressing extra reichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages