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Mexiko-Sandwich

Mexiko-Sandwich

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Vollkorntoast
1 TL Tomatenmark
einige Blättchen Endiviensalat
Schnittlauch
2 Tomaten
1 Avocado
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Toastbrot toasten und auskühlen lassen. Die Scheiben mit Tomatenmark bestreichen.

2.

Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

3.

Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

4.

2 Toastscheiben abwechselnd mit Salat, Tomatenscheiben und Avocadospalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die restlichen Scheiben drauflegen und diagonal durchschneiden.

Ausgabe 02/24

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