0
Drucken
0

Miesmuschel-Tomaten-Sauce

Miesmuschel-Tomaten-Sauce
435
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
4 gehäutete und gewürfelte Fleischtomaten
2 kg gekochte Miesmuscheln ohne Schale
Salz, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Tomatenwürfel zugeben, würzen und köcheln, bis die Sauce eindickt.

2

Daraufhin das Muschelfleisch unterheben und heiß werden lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages