0
Drucken
0

Miesmuscheln

mit Tomaten

Miesmuscheln
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Bürste, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Gebürstete, gewaschene Muscheln eine halbe Stunde wässern. Die Tomaten überbrühen und häuten. Fein zerkleinerte Schalotten und Petersilie in heißem Öl fünf Minuten dünsten, dann die Tomaten und Oregano hineingeben und 15 min kochen.

2

Nun die Muscheln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze fünf Minuten kochen bis sich die Muscheln öffnen. Die Muscheln herausnehmen und die Tomatensoße bei starker Hitze schnell einkochen lassen.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages