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Miesmuscheln auf asiatische Art

Miesmuscheln auf asiatische Art

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
3 Frühlingszwiebeln
800 g Miesmuscheln
300 ml trockener Weißwein
30 g geschälter Ingwer
200 g Sojasprossen
100 g Zuckerschoten
6 EL Sojasauce
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.

Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Muscheln waschen, putzen und die offenen aussortieren. Den Weißwein in einem Topf erhitzen, die Muscheln zugeben und den Ingwer dazuraspeln.

2.

Die Sojasprossen, die Karotten, die Paprika und die Bohnen ebenfalls zugeben und im geschlossenem Topf 10-12 Minuten köcheln lassen. Die Muscheln in Schälchen anrichten, mit der Sojasauce beträufeln und mit Petersilienblätter garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein28 g(29 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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