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Miesmuscheln en papillote

Miesmuscheln en papillote

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
384
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg Miesmuscheln
4 Tomaten
2 frische Knoblauchzehen
1 Handvoll Baby-Spinat
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
g Safranfäden
80 ml trockener Weißwein
Zubereitung
1.
Die Muscheln gründlich waschen und putzen, geöffnete Muscheln wegwerfen.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken.
3.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
4.
Vier ausreichend große Stücke Pergamentpapier auslegen und jeweils mittig mit den Muscheln belegen. Die Tomaten, den Spinat und den Knoblauch darüber verteilen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Safran darüber streuen. Das Papier hochziehen, jeweils einen Schuss Weißwein angießen und das Papier gut verschließen. Alle 4 Päckchen auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 10-15 Minuten garen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein41 g(42 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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