0
Drucken
0

Miesmuscheln in galizischer Soße

Mit Salicornes

Miesmuscheln in galizischer Soße
345
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 ml Albarino (Weißwein aus Galizien)
Jetzt kaufen!1 TL helle Speisestärke
Jetzt hier kaufen!1 g Safran
1 TL gehackter Estragon
Meersalz
2 kg Miesmuscheln
200 g schwarze Nudeln
100 g Salicorne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein würfeln, in 2 EL Olivenöl glasig dünsten; 125 ml Albarino angießen.5 Minuten köcheln und mit 1 TL heller Speisestärke binden. Mit 1 g Safran und 1 TL gehacktem Estragon aufkochen und mit Meersalz würzen.

2 kg Miesmuscheln in Salzwasser zugedeckt 5- 10 Minuten garen. Die oberen Schalen und geschlossene Muscheln entfernen.

200 g schwarze Nudeln nach Anweisung al dente garen. Abgießen und in etwas vom Nudelwasser zugedeckt warm halten.

100 g Salicornes 1 Minute in kochendes Salzwasser tauchen und mit den Nudeln auf Tellern zu Schleifen drehen.

Die Miesmuscheln in der Weinsoße kurz erhitzen, und mit Estragon bestreut, auf den Nestern anrichten.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages