0
Drucken
0

Miesmuscheln mariniert

Miesmuscheln mariniert
10 min
Zubereitung
20 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Miesmuscheln frisch oder aus der Dose
125 ml Weinessig
1 Prise Zucker
1 TL Öl
2 EL gehackter Dill
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Marinade aus Essig, öl, Zucker, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer bereiten. Die Miesmuscheln ca. 10-20 Stunden zugedeckt im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen, noch in der Marinade schwimmend servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages