0
Drucken
0

Miesmuscheln mit Petersilie

Miesmuscheln mit Petersilie
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Bürste, 1 Knoblauchpresse, 1 Wiege- Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Geöffnete Muscheln wegwerfen. Geschlossene Muscheln gut abbürsten und waschen. Zerkleinerte Schalotten, durchgepresste Knoblauchzehe und gewiegten Kräuter in heißem Öl fünf Minuten dünsten. Muscheln und Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei guter Hitze fünf Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Muschelsud und Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages