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Zutaten

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Milch-Braten

Milch-Braten

1 h 40 min, fertig in 13 h 40 min
Zeit:
797
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Schweinebraten gut durchwachsen
1 l Milch
2 Lorbeerblätter
2 TL getrockneter Oregano
1 unbehandelte Zitronenschale großes Stück
Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln
Salz
2 TL Mehl
3 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Lorbeerblätter, Oregano und Zitronenschale (möglichst keinen Zitronensaft) in die Milch geben. Gut pfeffern. Eine Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und dazugeben. Schweinebraten in der Milchmarinade wenden und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtrocknen.

2.

Rundum salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Restliche Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und den Schweinebraten rundherum gut anbraten. Zwiebelwürfel kurz mit anbräunen. Die Milchmarinade durch ein Sieb zum Braten gießen. Hitze reduzieren. Zugedeckt bei kleiner Flamme 60- 80 Min. schmoren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien797 kcal(38 %)
Protein53 g(54 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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