0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milch-Flip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
861
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien861 kcal(41 %)
Protein40 g(41 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂2 mg(182 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure4,4 mg(73 %)
Biotin53,8 μg(120 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium1.482 mg(37 %)
Calcium1.228 mg(123 %)
Magnesium126 mg(42 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod122 μg(61 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren25,5 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin308 mg
Zucker gesamt59 g

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Eiswürfel
1 Ei
1 TL Zucker
Milch
40 ml Weinbrand
geriebene Muskatnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerEiMilchMuskatnuss

Zubereitungsschritte

1.

Eiswürfel in einen Plastikbeutel geben und zerkleinern. Ei, Zucker und Eis mixen. Milch und Weinbrand dazugeben und 2 Minuten schütteln.

2.

In ein hohes Becherglas füllen. Mit etwas geriebener Muskatnuß bestäuben und sofort servieren.