Milch- Kartoffelsuppe

Cantalsuppe
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milch- Kartoffelsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
1 l
5
3
150 g
geriebener Käse (Cantal)
4 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Die Milch zusammen mit Salz und Pfeffer erhitzen. Sobald sie kocht, die Kartoffeln hineingeben und bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

3.

Kurz vor Ende der Garzeit eine Suppenterrine mit den geschälten Knoblauchzehen ausreiben und den geriebenen Cantal hineingeben. Die Suppe in die Terrine gießen, die Crème fraîche dazugeben, gut umrühren und servieren.