Milchkaffee mit Grappa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milchkaffee mit Grappa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium622 mg(16 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium147 mg(49 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 ml Milch
200 ml heißer Espresso
2 TL Zucker
20 ml Grappa
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEspressoZuckerKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Den Grappa auf zwei hohe Gläser verteilen und mit ca. 2/3 vom Espresso aufgießen.
2.
Die Hälfte der Milch erwärmen und mit restlichem Espresso mischen, vorsichtig über einen langen Löffel in die Gläser laufen lassen.
3.
Restliche Milch aufschäumen und oben aufsetzen.
4.
Mit Kakaopulver bestäuben.