0
Drucken
0

Milchreis

Milchreis
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser aufkochen und das Slaz hinzugeben.
Dann den Milchreis darin 10 Minuten kochen. Mit dieser Methode wird er leichter und brennt weniger an

2

Nun den Reis in das Sieb abgießen und wieder in den Topf geben.
Dort mit 3 Kaffeetassen (bzw. 750 ml) Milch unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und 10 Minuten bei kleinster Hitze quellen lassen.

3

Das Ei trennen und das Eiweiß zu cremigem Schnee schlagen.
Das Eigelb in den Reis rühren, 1/3 vom Eischnee unterrühren, den Rest locker unterheben.
Mit Zimtzucker und Himbeersirup essen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages