0

Milchreis mit Apfel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Milchreis mit Apfel
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
750 ml
250 g
80 g
1 Prise
250 g
2
180 ml
1 Päckchen
Zimtzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark heraus schaben. Vanillemark und –schote mit Milch, Sahne, Zucker und Salz in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren, den Reis dazugeben und so lange köcheln lassen (ca. 30 Minuten) bis die Reiskörner weich sind, aber noch etwas Biss haben. Dabei immer wieder umrühren, damit der Milchreis am Topfboden nicht anbrennt. Eventuell noch etwas Milch angießen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Apfelstücke mit Wasser und Vanillezucker in einen Topf geben und einige Minuten dünsten. Zum Servieren die Vanilleschote aus dem Milchreis entfernen und die Apfelstückchen unterheben. Den Milchreis mit Zimt-Zucker bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages