Milchreis mit Kokosmilch und Vanille

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Milchreis mit Kokosmilch und Vanille
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchKokosraspelWasserVanilleschoteSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
1 ⅕ l
1
40 g
200 ml
80 g
1 Prise
Blattgold zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Reis in einem Sieb abbrausen, bis das Wasser klar ist. 1,2 l Wasser in einem Topf mit dem Reis erhitzen und einmal aufkochen lassen.

2.

Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten garen lassen, bis ein dicklicher Brei entstanden ist.

3.

Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark ausschaben und mit dem Puderzucker, der Kokosmilch, den Kokosraspeln und dem Salz unter den Reis rühren. Noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

4.

Je nach Geschmack eventuell noch mit Puderzucker nachsüßen. Nach Belieben mit Blattgold und Vanilleschote garniert servieren.

Schlagwörter