0

Milchreis mit Kokosmilch und Vanille

Rezeptautor: EAT SMARTER
Milchreis mit Kokosmilch und Vanille
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 ⅕ l
1
40 g
200 ml
80 g
1 Prise
Blattgold zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Reis in einem Sieb abbrausen, bis das Wasser klar ist. 1,2 l Wasser in einem Topf mit dem Reis erhitzen und einmal aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten garen lassen, bis ein dicklicher Brei entstanden ist. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark ausschaben und mit dem Puderzucker, der Kokosmilch, den Kokosraspeln und dem Salz unter den Reis rühren. Noch ca. 5 Minuten ziehen lassen. Je nach Geschmack eventuell noch mit Puderzucker nachsüßen. Nach Belieben mit Blattgold und Vanilleschote garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages